Lowongan Dosen Program Studi Baru November 2018

Yayasan Pembina IKIP Veteran Semarang membutuhkan Dosen untuk program studi baru berikut:

1. Sistem dan Teknologi Informasi

Kualifikasi/ Persyaratan :

1. Warga Negara Indonesia
  2. Bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa
  3. Taat dan Patuh kepada Pancasila dan UUD 45
  4. Sehat Jasmani dan Rohani dan tidak buta warna dibuktikan dengan surat keterangan dari RS Pemerintah, Surat Keterangan Bebas Narkoba (dapat diserahkan bila dinyatakan diterima)
  5. Berkualifikasi pendidikan dengan kriteria:
  • Berkualifikasi S2 Sistem Informasi, Teknik Informatika, Pendidikan Teknik Informatika, Ilmu Komputer, Teknologi Informasi, atau serumpun (4)
  • Dengan IPK S1 minimal 3.25 dan S2 minimal 3,5
  • Belum memiliki NIDN atau tidak ber-NUPTK, atau jika sudah memiliki NIDN bersedia pindah homebase (selanjutnya akan diminta menyerahkan surat lolos butuh jika diterima)

Persyaratan Berkas:

1. Scan CV disertai foto berwarna 3×4 di pojok kanan atas
  2. Scan Ijazah S1 dan S2 asli;
  3. Scan Transkrip S1 dan S2 asli;
  4. Scan Sertifikat sertifikat pendukung;
  5. Scan CV disertai dengan Foto di pojok kanan atas, dan
  6. Scan KTP asli
  7. Foto berwarna 4×6 dengan background merah atau biru
  8. Scan pernyataan bersedia pindah homebase (bila telah memiliki NIDN) (unduh format) atau pernyataan bersedia mencabut NUPTK (bila memiliki NUPTK) di atas materai

Persyaratan dikirim dalam bentuk file PDF atau JPG
dikirim via email ke yayasanpembina@ikip-veteran.ac.id Paling lambat 11 November 2018.

Pelamar yang lolos administrasi akan diumumkan melalui laman web

Untuk Info lengkap hubungi:
Yayasan Pembina IKIP Veteran Semarang
Telp. 024-850118 / 08999408999 (WA) / 024-8316105 (up. Dhega)
Jalan Pawiyatan Luhur IV No. 17 Bendan Dhuwur, Kota Semarang Telp. 024-83161118

Untuk menghindari penyalahgunaan data dari pihak tidak bertanggungjawab, Calon Dosen yang diterima akan mendapatkan Telp./SMS dan email yang tertera di atas resmi terkait tahap seleksi.

One Reply to “Lowongan Dosen Program Studi Baru November 2018”

1. Assalamu’alaikum Wr. Wb

Kepada Yth.
    Admin IKIP VETERAN SEMARANG

Maaf menggangu waktunya sebentar, mohon ijin bertanya, saya Dhimas Bagus Dharmawan, Alumni Mahasiswa S2 Pendidikan Olahraga Unnes yang telah wisuda pada 15 Mei 2018, dan Alumni mahasiswa S1 PJKR FIK Unnes..

Berkaitan dengan telah selesainya studi S2 saya, saya berniat untuk memantapkan diri menjadi seorang dosen di bidang Pendidikan Jasmani dan Olahraga untuk menyebarkan ilmu yg telah saya dapat selama studi. Berkaitan dg hal itu untuk di IKIP VETERAN SEMARANG apakah saat ini ada lowongan dosen dan membutuhkan dosen sesuai bidang saya nggih ? jika membutuhkan saya bisa mengirim lamaran ke siapa dan dimana nggih ?

mohon informasinya ya admin